Salone della Mozzarella di Bufala a Salerno

Salone della Mozzarella di BufalaRitorna la kermesse, giunta alla quinta edizione, dedicata alla promozione della mozzarella di bufala campana Dop (denominazione d’origine protetta): il Salone della Mozzarella di Bufala 2010.

Menù rigorosamente in bianco, dalle trecce ai bocconcini, passando per aversane e ricotte di bufala campana. Prestigiosi nomi della enogastronomia e della ristorazione nazionale saranno impegnati in vari momenti della rassegna. Confermata anche la location: l’area archeologica di Paestum a vista sui maestosi templi dorici. Per l’occasione sono predisposte per i turisti visite guidate, con particolare attenzione alle ricette e testimonianze culinarie nel mondo antico.

Il Salone Internazionale della Mozzarella di Bufala Campana e dell’Alimentazione Mediterranea, grazie al successo delle sue precedenti edizioni e all’eco avuta attraverso i media è un evento riconosciuto in ambito nazionale ed internazionale. L’edizione di quest’anno, sulla scia delle precedenti, ha l’obiettivo di valorizzare e promuovere la Mozzarella di Bufala Campana e di strutturare un’offerta integrata dei prodotti tipici locali e dei beni culturali, ambientali e turistici.