COOKING FOR WINE A TIRRENOTRADE 2009

Dall’1 al 5 marzo 2009, nell’ambito della 29° edizione della Mostra Convegno Tirreno C.T., la fiera dedicata alla ristorazione e al settore alberghiero organizzata da Tirreno Trade, si terrà lo Cooking for Wine, lo showcooking ideato da Luigi Cremona (giornalista enogastronomo).
Oltre all’aspetto tecnico e di natura commerciale, questo evento rappresenta anche un’occasione di conoscenza unita allo svago: i presenti che si saranno prenotati potranno assaggiare i finger food ( quei cibi che si mangiano esclusivamente con le mani, buoni da leccarsi le dita); tutto sarà preparato sul momento nella cucina a vista. Oltre a soddisfare il palato i presenti potranno fare domande e chiacchierare con gli chef.
Durante la kermesse molti importanti chef prepareranno cibi di tendenza con prodotti, però, a portata di tutti e soprattutto di portafogli: un esempio di alta cucina low cost, o come dice Cremona “food cost”.

Gli eventi si terranno presso la Fiera Internazionale di Marina di Carrara