Pane e Olio In Frantoio a Massa Lubrense

Domenica 30 Novembre 7° Compleanno per  “Pane Olio in Fantoio” la kermesse gastronomica che ha come obiettivo la valorizzazione di due prodotti dop della Penisola Sorrentina.

Come sempre, organizzazione affidata a “GliEventi” di Carolina Ciampa.
Un viaggio nei prodotti locali con specialità a base di extra vergine d’oliva dop e pane prodotto con i migliori ingredienti scelti.

Questo il ricco programma delle degustazioni: ore 10.00 – Apertura Stand in piazza a Sant’Agata.

Aperitivo prosecco: “bollicine in movimento”

biscottini di pasta frolla: dolce è salato

sfoglini croccanti salati, con sesamo e lardo
olive da tavola

crostini di pane integrale con paté di olive

pane con zucchero olio extravergine d’oliva

zuppa di cannellini bianchi con pasta mista

zuppa forte

Gli stands saranno chiusi dalle 14.00 alle 16.00.

Alla riapertura il famoso chef Vincenzo Galano (Hotel Vittoria di Sorrento) proporrà gustosi piatti:

tubettoni con baccalà e olive nere e finocchietto selvatico
caponatina napoletana con olive e filetti di acciughe.

La novità di quest’anno è il gelato all’olio d’oliva extravergine Dop Penisola Sorrentina con scaglie di cioccolato amaro.

Infine, torta di mele nostrane con cannella e uvetta.
Tutte le degustazioni sono gratuite.